Permiso de Reportes Diarios por Rol

Para los Informes Diarios, el acceso a las funcionalidades en cada etapa del informe varía según el tipo de usuario.

Un informe se considera “Iniciado” cuando se ha ingresado algún dato en una sección (un elemento o un comentario en las secciones de Mano de obra, Observaciones, etc.).

NOTA
Esto no aplica a los comentarios de la sección “Comentarios generales”.

La siguiente tabla ilustra los permisos asociados a cada rol:

PERMISO PROPIE ADMIN COLAB
AVANZADO
(D Y U)
COLAB
AVANZADO
COLAB COLAB
RESTRINGIDO
REVISOR VISOR
Capacidad para acceder y ajustar la configuración del proyecto (incluidos los Informes Diarios) ✔ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Capacidad para crear un Informe Diario ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Capacidad para ser Autor ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Capacidad para ser Revisor ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Ver todos los informes ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Ver informes si es el Autor ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Ver informes en estado No asignado ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Agregar comentarios generales como Autor ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Agregar comentarios generales sin ser Autor ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
INFORME NO ASIGNADO / EN PROGRESO (NO INICIADO)
Agregar / editar / eliminar la fecha del informe o el Revisor (informes que puede ver) ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Agregar / editar / eliminar el Autor ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Eliminar cualquier informe ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Eliminar un informe que creó ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
INFORME EN PROGRESO (INICIADO)
Cambiar la fecha del informe o el Autor
Agregar / editar / eliminar el Revisor ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Agregar / editar / eliminar datos en las secciones como Autor ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Agregar / editar / eliminar datos en las secciones sin ser Autor
Eliminar cualquier informe ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Eliminar un informe que creó ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
INFORME COMPLETADO
Agregar un Revisor ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Agregar / editar / eliminar datos o eliminar el informe
INFORME EN REVISIÓN
Cambiar el Revisor ✔ ✔ ✔ ✔ ✔
Agregar / editar / eliminar datos o eliminar el informe Solo Revisor Solo Revisor Solo Revisor Solo Revisor Solo Revisor ✔
INFORME APROBADO
Agregar / editar / eliminar datos o eliminar el informe

Leyenda
✔ = Permitido
⭐ = Permitido solo si fue agregado como copropietario
(celda vacía) = No permitido


Únete a la conversación sobre esta función en STACK Community.

Si necesita asistencia adicional, por favor Contáctenos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.